|INFORMATION
“温情岁末感恩缘分,共谱未来华丽篇章”-生命科学学院研究生跨年联欢晚会
党群办 发布时间:2015-01-04 07:58  点击:

    2014年12月30日下午4点30分,生命科学学院研究生跨年联欢晚会在生命科学楼报告厅盛大开幕。

    联欢晚会以一支欢快的《小苹果》舞蹈作为开场,现场气氛立即活跃起来。晚会高潮是包饺子大赛,所有研究生同学分为四个组参赛,以规定时间内各组包饺子的数量多少和形状美感裁决胜负。比赛期间,同学们大显身手,在短暂的时间内包出了麦穗饺子、蝴蝶饺子等创意精致、花样繁多的饺子。比赛结束后,同学们一边品尝着大家齐心协力亲手制作的饺子,一边观看多才多艺的同学们自告奋勇表演的精彩节目。随后,大家又参与了有奖问答和“心有灵犀喂你吃”“漂洋过海来看你”等互动游戏。联欢晚会全程中,同学们都互相协作,团结一心,各个环节有序进行,整体氛围其乐融融,欢声笑语充满了整间屋子,温馨之意弥漫在每人心间。

    在这辞旧岁迎新年之际,联欢晚会的成功举办不仅提供了研一新生相识相知的平台,增强了不同年级研究生的往来和友谊,营造了生命科学学院家文化的温情气息,也为同学们创造了锻炼表现的机会,展现了生命科学学院的同学们开朗向上的精神风貌。相信在未来的研究生生活中,我院同学一定会保持良好心态,激发学术激情,实现自己人生的美好愿景!

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012