|INFORMATION
生命科学学院学业发展部成功举办第二十一期学习经验交流会
学工办 发布时间:2021-04-04 23:15  点击:

   

为了让大三同学能够更好地准备资料申请学校,让大一大二同学能够提前了解保研流程,吉林大学生命科学学院学生会学业发展部于2021年3月23日晚六点线上组织开展了“第二十一期保研经验交流会”。

354F1

本次交流会成功邀请到了7位学长学姐分享保研经验,他们分别是傅新宇学长、王亚静学姐、吕静怡学姐、王子龙学长、马宇学长、于晨汐学姐、于佳昊学长。此次经验交流会由李沛宸同学主持。

因疫情防控需要,本次交流会不得不采取线上方式进行,但同学们积极参与本次活动,热情满满,提出了很多问题,气氛活跃。

1B75B

2B5C4

几位学长学姐详细解答了同学们提出的有关问题,同时还讲解了有关冬令营、预推免、材料准备、面试环节等具体问题。

经过了近三个小时的交流与讨论,相信同学们都收获满满,对保研的路线有了规划,能够有条不紊地开展学习计划。在此也祝愿即将升学的同学们都能进入自己心仪的学校和研究所,学习更多的知识,开展更深入的研究。


友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012