|INFORMATION
生命科学学院“新媒体吉祥物设计大赛”圆满结束
学工办 发布时间:2021-02-01 23:05  点击:

新秋白兔大于拳,红耳霜毛趁草眠。可爱的小白兔于生科人有着特殊的意义此次新媒体吉祥物大赛以白兔为原型邀请各年级的同学发挥自己的想象力画出了自己心中的可爱吉祥物自活动开始,收到了大家踊跃的投稿,而今,生科院吉祥物设计大赛即将落下帷幕同学们在大赛中大展风采

在综合评委们取名、切题、创意和美观四个方面的评分后经过大众投票结果折合,现将结果公示如下:

一等奖2003孙睿涵

二等奖2004李翔宇 1905张家源

三等奖2003吴冰雅 1907陈乃澎

最受欢迎奖2004周雨姿


最后我们公布最终采用的吉祥物它就是:

6FADE

莱芙(Life)兔兔子!

设计意图:吉祥物以兔子为主体,小女孩象征着生科人的青春与活力,裙子上的绿色与生命科学学院徽标均代表着生机。全图以亮色为主,希冀生科人前途光明、未来可期。


最后,再次感谢此次参加活动的各位同学希望大家积极参与接下来的活动


友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012