|INFORMATION
“春风梦韶华,桃李舞青春“生命科学学院2020级迎新晚会圆满落幕
学工办 发布时间:2020-12-15 13:59  点击:

   为展现生命科学学院本科生和研究生的风采,创造浓厚的校园文化氛围,丰富同学的课余生活,加强各班同学的交流,吉林大学生命科学学院于2020年12月11日18:00以bilibili线上直播的形式举办了“春风梦韶华,桃李舞青春”2020级迎新晚会。

        本次迎新晚会首次采用直播的形式为大家献上令人赞叹的视听盛宴。小品、古典舞、爵士、韩舞、歌曲还有炫酷的“Wota艺”等等节目令人应接不暇。直播当日在bilibili平台取得了人气7028的高峰值,向大家展示了生命科学学院学子的精神面貌。

       此次晚会加强了生命科学学院各级同学之间的交流与沟通,延续了生命科学学院“传帮带”的优良传统,增强2020级新同学对于学院的归属感。晚会已落幕,但同学们正蓄势待发,朝气蓬勃的迎接美好的大学生活!


   以下是晚会精彩瞬间:

(妙语生花的主持人团队)

(由2001班同学们带来的《梦想·寄明月》)

(高潮迭次的器乐表演《Something just like this》)

(由2002班同学带来的抗疫舞蹈《致舞青春·为疫而做》)

(打工人乐队及19级伴唱团带来的民谣《安和桥》)

(由2003班同学带来的爆笑小品《报道》)

(由研究生同学带来的爵士舞《Maria》)

(由2004班同学带来的韩舞串烧的“Wota艺”表演)

(20级研究生带来的独唱《我在人民广场吃炸鸡》)

2005班带来的代表梦想的爵士舞《Helicopter》)

2006班同学热血奔跑的少年们带来的合唱《骄傲的少年》)

(由生命科学学院秧歌队(2019级代班代团)带来的《做梦想不到的节目》)

(由20级研究生班长团支书们带来的诗朗诵《于生命沃野起舞》)

(美轮美奂的古典舞《寻梦》)

 

(由20级沈药班带来的联唱节目《我们在一起》

(由19级沈药班带来的联唱节目《我们在一起》
















 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012