|INFORMATION
生命科学学院组织观看学习 “深圳改革开放40年的发展启示”线上讲座
学工办 发布时间:2020-11-14 08:00  点击:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育近日,生命科学学院组织学生观看学习了青年文化书院“学‘四史’、守初心、担使命”系列专题讲座():《看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛——深圳改革开放40年的发展启示》。

讲座嘉宾周耕老师为同学们深入地解读和阐述了深圳改革开放的发展启示。同时,还渗透了新时代企业发展的新理念

“看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛”。深圳等经济特区一路走来,每一步都不是轻而易举的,每一步都付出了艰辛努力。而在接续发展中,也更要坚持“改革不停顿,开放不止步”。作为新时代的青年,站在党领导全国各族人民开启第二个百年奋斗目标新征程的历史交汇点上,我们从未如此近距离地与国家的发展、民族的复兴同频共振、同向而行,这是我们这一代年轻人的幸运,更是我们必须扛在肩上的责任。





友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012