|INFORMATION
生命科学学院20级迎新晚会彩排探班
学工办 发布时间:2020-11-09 08:00  点击:

走过酷暑,拼过高考,看过麦穗黄,闻过桂花香.很幸运,我们在吉林大学生命科学学院相遇。

2020级的新生们早已经踏入大学的校园,在这个把秋衣扎进秋裤,肿得像两百斤的孩子的冬天,即将迎接一个青春芳华最灿烂温暖的开场——迎新晚会。

同学们在为实验报告熬秃头时,也为迎新晚会的排练燃烧着,紧跟时代潮流,12G上线。吃瓜小编看完节目只想高喊一声,高人竟在我身边!

歌舞,器乐,诗朗诵,小品等各种节目百花齐放,“争奇斗艳”,撩人眼球。

古有韩娥,余音绕梁,三日不止。余音绕梁的不只是器乐碰撞出的曼妙乐曲还有土到极致就是潮的某音神曲。代班代团的酒醉的蝴蝶已经结束,却令小编难以飞出这花花的世界。

在这个打工人的季节又怎能少得了打工人乐队用吉他、卡洪鼓和《安和桥》迸射出的别样的打工魂。

小品《报到》讲述了刚进入校园的同学们与寝室阿姨和学长的故事,是不是也在你的新生生活按了监控呢?

北国有佳人,轻盈绿腰舞。华筵九秋暮,飞袂拂云雨。小姐姐们的扇子舞为我们展示了古典舞的魅力所在,引领我们去寻觅水墨丹青中的一隅温柔,气质拿捏得死死的。垂死病中惊坐起,姐姐我真的可以!

还想看更爆更燃更skr的演出吗?坐等迎新晚会的开始吧!不用担心节目太精彩目不暇接,今年将采用录播形势呈现给大家,真漂亮!

迎新晚会拍了拍你说:“不见不散哦!”



友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012