|INFORMATION
学院快讯 | 2020年生命科学学院团学联组织副部长换届面试圆满完成
学工办 发布时间:2020-10-16 08:30  点击:

为增添生命科学学院团学联组织活力,更好地服务学院同学,生命科学学院团委、学生会、社团联合会2020年10月7日晚六点于生命科学楼107报告厅以及335会议室举行团学联组织副部长换届面试大会。2019级30余名副部长候选人参与此次面试。

面试期间,各部门部长就学生工作经历、对部门工作的理解、部门未来发展规划等方面对候选人进行提问,根据候选人对这些问题的回答初步确定副部长人选。面对这些问题,各位副部长候选人沉着应对,侃侃而谈,在部门日常工作开展、目前存在的问题与解决方法发等方面提出自己的看法与见解。最终,综合考虑面试情况及本人意愿确认各部门的副部长人选。

加入学生组织,能够培养和锻炼个人的组织与领导能力、增进与同学们的交流、学习到一些宝贵的经验,这些经历将会成为大学生活中浓墨重彩的一笔。相信新加入的同学能够在这里获得提升、获得成长。新鲜血液的注入能够激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,使生命科学学院团学联组织能够更加坚持为了同学、代表同学、服务同学、依靠同学。


友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012