|INFORMATION
2014年05月09日9:00学术报告会
管理员 发布时间:2014-04-29 16:21  点击:

报告题目:疫苗发展趋势(Title: Global Health Vaccines)

报告人:陈德祥,曾在美国辉瑞公司担任疫苗项目负责人,领导了两支疫苗项目进入I期临床;并曾在美国诺华公司担任疫苗研究和发展部主任。现任美国Program for Appropriate Technology in Health (PATH) 健康技术项目顾问和部长。他长期从事微生物学、免疫学、疫苗和佐剂的研究;开发了一系列可耐受反复冻融、可长期保存的热稳定性疫苗;还在喷雾干燥制备疫苗、微针阵列DNA疫苗透皮传递、肠毒性大肠杆菌灭活疫苗口服片剂传递等方面多有建树。

时间:5月9日上午9:00

会场:前卫南区生命科学楼408会议室

主办单位: 生命科学学院

           分子酶学工程教育部重点实验室

           艾滋病疫苗国家工程实验室

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012