|INFORMATION
我院召开2014年研究生推免政策说明会
管理员 发布时间:2014-09-15 17:13  点击:

    我院于9月10日上午八点半在唐敖庆c区258室开展了一年一度的“研究生推免政策说明会”,出席本次会议的有生命科学学院院长孔维教授,党委副书记赵国安老师,团委书记张春阳老师、教科研负责人刘成柏老师以及全体具备推免研究生资格的2011级本科生。本次会议旨在为所有具备推免资格的2011级本科生解读新颁布的推免政策,以便本年度的推免工作顺利、有序进行。

    会议开始由我院党委副书记赵国安老师宣读了本年度研究生推免的政策以及我校推免研究生进程表,并宣布了我院本年度的推免名额以及推免过程中的注意事项,希望同学们能够在填写推免志愿时严格、谨慎;紧接着院长孔维教授向同学们进一步阐述了新推免政策的利弊关系,客观地分析当前每个排名段的同学所面临的形式;最后由我院教务负责人刘成柏老师主持下,有许多同学对于推免政策和推免方式等问题向各位老师进行提问,并得到耐心的解答。

    本次会议持续1小时,同学们反响积极,希望在接下来开展的推免工作中同学们能够把握形势,客观分析自身优劣势,以出色的表现在推免考核中脱颖而出,争取在大学的最后一年不留遗憾!

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012