|INFORMATION
2013版实践教学大纲及实践教学条件建设计划制定工作现场考察在实验中心举行
管理员 发布时间:2014-04-22 17:57  点击:

    按照《关于开展2013版实践教学大纲及2014-2017年实践教学条件(设备类)建设计划制定工作现场考察的通知》(校教字[2013]86号)的安排,教务处组织专家进行了为期一个月的现场考察工作。为了进一步推广先进经验、及时纠正工作中存在的问题,学校于2014年1月14日下午在我院实验中心召开考察情况通报会。共有来自人文学部、社科学部、理学部、信息学部、农学部、医学部等各个学院的领导老师100多人参加。

    考察会首先由教务处副处长高淑贞通报2013版实践教学大纲及2014-2017年实践教学条件(设备类)建设计划制定工作现场考察工作情况;通报2014年实验教学设备类建设项目第二轮评审情况及第三轮评审安排;安排实践教学体系建设工作下一步要求;通报教学实验室管理与评估工作相关要求。随后对生物基础国家级实验教学示范中心的实验教学管理经验进行推广,由中心主任滕利荣教授介绍经验并组织各学院专家进行现场考察实验室。(实验中心稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012