|INFORMATION
美国田纳西大学Gary Sayler教授来中心交流
管理员 发布时间:2014-12-01 02:11  点击:

    2014年11月6日,美国田纳西大学Gary Sayler教授一行两人来中心交流。在中心主任滕利荣、常务副主任孟庆繁、实验教学督学陈亚光等陪同下,参观了中心档案室、信息化管理室、基础教学实验室、专业实验室、校内实训实验室和开放实验室等。参观后与中心相关老师就人才培养进行了深入的交流。最后他留言道:“ 吉林大学国家级生物实验教学示范中心一直致力于本科生实验教学,对学生实验的训练水平和学生科研能力的培养令我震惊,甚至高出了美国大多数的大学的训练水平,这里毕业的学生进入工作岗位后完全能够胜任各种工作。”

    Gary Sayler教授是美国田纳西大学Beaman杰出教授,环境生物技术领域著名科学家,现任田纳西大学环境生物技术研究中心主任、田纳西大学和美国能源部橡树岭国家实验室联合生物科学研究所所长、环境领域顶级学术刊物Environmental Science & Technology 副主编。曾任美国国家环境保护局(EPA)科学咨询委员会主任,现任能源部和国防部等多个美国国家科学咨询委员会委员。(实验中心稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012