|INFORMATION
生命科学学院创新创业暨社会实践活动系列报道之八——生命科学学院2012级本科生金塔集团实习晚会
管理员 发布时间:2014-10-20 17:17  点击:

   10月17日晚,在洮南金塔集团实习的吉林大学生命科学学院学生和金塔集团员工度过了一个愉快的夜晚。为欢迎实习生的到来,由实习生和金塔员工共同举办了一个别开生面的文艺晚会。出席晚会的有金塔集团董事长杨茂义和生命科学学院副书记兼副院长赵国安,全体实习生和部分金塔员工。

    晚会开始之前首先是杨董事长发言,对我院老师和同学的到来表示了热烈欢迎,同时对之前所取得的成果以及同学们的表现给予肯定;接下来我院赵国安书记做出讲话:对金塔集团提供的实习机会表示感谢,对同学们提出期许,希望同学们能从实习中真正的学到有用的东西;之后有学生代表发言,说出了他对此次实习的感受,并对金塔集团和学院提供实习机会表示感谢。

    晚会正式开始,金塔员工和实习学生们才艺出众,节目异彩纷呈。合唱、独唱、舞蹈、快板、相声轮番上演,赢得大家热烈的掌声。欢快的时光总是短暂地!整个晚会,节目精彩,员工和实习生反响热烈,大家在歌声、笑声、掌声中度过了愉快的一晚。同学们表示会好好把握此次难得的实习机会:多看,多做,多学。对金塔集团表示感谢,对学院争取到如此的实习机会表示感谢。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012