|INFORMATION
哲学社会学院李大强教授为我院师生做学术报告
管理员 发布时间:2014-10-20 17:08  点击:

   为推进学院文化建设, 2014年10月15日晚17:30,我校哲学社会学院教授、哲学基础理论研究中心研究员李大强老师应邀在生命科学楼107室做题为《幽默理论----笑的哲学与语义学》的学术报告。报告会由姜春来副院长主持,学院研究生及部分教师参加。 

    李大强教授从维特根斯坦、弗洛伊德、霍布斯、昆德拉、果戈理、罗蒂等西方哲学家、文学家的幽默理论着手,结合生动详实的案例,依托分析哲学、逻辑学理论,引导大家系统全面地认识和理解幽默理论、幽默文化,为青年学生树立正确的文化价值观做出深刻阐释,有助于青年学生增强文化辨识能力,自觉抵制低俗、追求雅趣。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012