|INFORMATION
田家炳基金会田庆先主席一行来中心参观考察
管理员 发布时间:2014-09-27 09:01  点击:

   2014年9月25日上午,田家炳基金会董事局主席田庆先先生一行在吉林大学有关校领导的陪同下来到中心参观考察。生命科学学院副院长兼中心常务副主任孟庆繁、督学陈亚光接待了考察团。他们先后参观考察了中心的档案室、现代化信息管理室、普通生物学基础实验室、现代生物学基础实验室、大学生创新实验室及校内实训基地等。在参观过程中,孟庆繁副院长对中心的就社会支持实践育人的方式、方法进行了探讨。田庆先主席对中心实践育人环境建设、合作育人模式和运行机制给予高教育教学理念、高校与社会协同育人模式、开放管理与运行机制等方面进行了全面介绍。田庆先主席与孟庆繁副院长还度评价。(中心稿)
 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012