|INFORMATION
我院实验中心再次获国家级教学成果奖一等奖
管理员 发布时间:2014-09-16 16:30  点击:

备受全国教育界瞩目的2014年国家级教学成果奖评审结果揭晓。由滕利荣、孟庆繁、程瑛琨、逯家辉、王贞佐、刘艳、陈亚光等完成的《构建高校与社会协同实践育人新模式》成果脱颖而出,再一次获得“国家级教学成果奖一等奖”。至此,实验中心“蝉联两届”国家级教学成果奖一等奖,标志着中心的教育教学改革已达到国内一流水平。2014年9月9月上午,中心主任滕利荣教授作为获奖者代表之一再次走向人民大会堂参加颁奖典礼,得到了党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽等接见并合影留念。

国家级教学成果奖,是我国高等教育领域意义重大、影响深远的国家级奖项,每四年评审一次,本届国家级教学成果奖,全国高校共推荐了946项成果参加第七届高等教育国家级教学成果奖的评审,最终评选出特等奖2项、一等奖50项、二等奖400项。本届中心共获国家级一等奖1项、二等奖1项。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012