|INFORMATION
澳大利亚麦考瑞大学副校长Sakkie Protorius教授一行来中心参观
管理员 发布时间:2015-10-17 02:53  点击:

    2015年10月14日,澳大利亚麦考瑞大学科研副校长Sakkie Protorius教授一行来中心交流参观。在中心主任滕利荣、常务副主任孟庆繁、实验教师王迪等陪同下,参观了中心档案室、信息化管理室、基础教学实验室、专业实验室、校内实训实验室和开放实验室等。Sakkie Protorius教授留言“非常感谢你们给我这次愉快的参观! ”

    麦考瑞大学科研副校长比勒托利乌斯(Sakki Pretorius)教授是国际知名的分子微生物学和生物技术领域的专家,是将科研成果应用到工业生产中的领军人物。他获得了超过9000万美元的研究经费和奖金,发表论文200余篇,注册专利6项。(中心供稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012