|INFORMATION
“生物制药新技术及应用” 高级研修班在实验教学示范中心举行
管理员 发布时间:2015-10-15 02:36  点击:

    为深入实施专业技术人才知识更新工程,提高吉林省制药企业专业技术人员的业务水平,吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林大学承办“生物制药新技术及应用”高级研修班,于10月9日-10月12日在吉林大学国家级生物实验教学示范中心举行。来自省内4家制药企业的54名管理和专业技术人员参加了本次培训。

    研究班采取专家集中授课、专题研讨和分组实验相结合的方式进行。吉林大学国家级生物实验教学示范中心主任滕利荣教授、生命科学学院副院长兼中心常务副主任孟庆繁研究员、胡良海教授、王贞佐研究员、滕乐生副教授应邀在培训班上授课。学员们还考察了中心的现代信息管理室、教学实验室、开放实验室及校内中试实训基地等。

    通过此次培训,进一步拓宽了专业技术人员及管理人员的业务能力和技术水平,使其了解掌握了国际生物制药前沿发展新技术,也为企业之间搭建了交流平台。学员们一致认为本期研修班受益匪浅。(中心稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012