|INFORMATION
中心逯家辉教师指导的创业项目在吉林大学“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获金奖
管理员 发布时间:2015-09-21 19:01  点击:

    2015年9月9日,首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛总决赛在吉林大学中心校区落下帷幕。本次大赛,各参赛团队共计提交219项创新创业项目,其中创意组191项,实践组28项。根据大赛项目报名情况,经过三轮竞赛的激烈争夺,大赛专家组共评议确定金奖30项、银奖48项、铜奖53项,中心教师逯家辉研究员和吉林大学管理学院教师费宇鹏教授联合指导《小河狸实验众包平台》项目在吉林大学“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获金奖。该项目负责人是生命科学学院林威同学,我院参与该项目的还有陈荣泽、贾冰璇和李嘉欣三名同学。

    近年来,中心高度重视大学生创新创业教育,积极为大学生搭建创新创业实践训练平台,此次优异成绩的取得是对中心多年来创新创业教育成果的成功检验。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012