|INFORMATION
吉林大学、长春博德生物技术有限责任公司校企合作暨奖学金捐赠签约仪式在我校举行
管理员 发布时间:2015-07-16 00:10  点击:

    7月3日上午,吉林大学、长春博德生物技术有限责任公司校企合作暨奖学金捐赠签约仪式在生命科学楼335会议室举行。长春博德生物技术有限责任公司董事长栾宝国、苏州芬锐生物医学工程有限公司董事、吉林博德生物制品销售有限公司总经理许东森、长春博德生物技术有限责任公司总经理朱华松、副总经理任瑶,吉林大学学生工作部部长周春国,生命科学学院党委书记李柏志出席签约仪式。仪式由生命科学学院党委副书记兼副院长赵国安主持。

    仪式上,栾宝国先生介绍了公司的现状和前景,他表示将进一步推进深化校企合作,建立可持续的、多方面的、共赢的校企合作模式,并热忱的欢迎生命科学学院师生加入到博德公司的研发团队之中。

    李柏志书记向长春博德生物技术有限工作栾宝国董事长等一行人的到来表示欢迎,期待双方能够发挥各自优势,共同携手培育符合时代需求及社会需要的创新型人才。

    随后,长春博德生物技术有限责任公司董事长栾宝国与吉林大学学生工作部部长周春国共同签署了“博德生物奖学金”捐助协议书。长春博德生物技术有限责任公司总经理朱华松与生命科学学院党委书记李佰志共同签署了“校企合作”协议书。

    至此,吉林大学生命科学学院将与长春博德生物技术有限责任公司从技术依托、人才培养及创新发展三个方面开展合作。长春博德生物技术有限责任公司将每年向吉林大学提供奖学金6万元,签约期限为三年。


相关图片
 


 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012