|INFORMATION
“青春成长,感恩母校”毕业季系列活动之毕业典礼
管理员 发布时间:2015-07-02 21:49  点击:

    2015年6月16日,上午9点,在数学楼报告厅,我院隆重召开2015届本科生毕业典礼,参加本次毕业典礼的有生命科学学院院长孔维教授、党委书记李佰志老师、分子酶工程主任李正强教授、学位委员会主席付学奇教授、副院长吴永革教授、副院长姜春来教授、副院长孟庆繁老师、分子酶工程副主任孙妍红老师,及2015届全体毕业生。大会由生命科学学院副院长赵国安老师主持。

    大会首先由吴永革老师和李正强老师宣读2015届毕业生名单,及优秀毕业生名单。其次由付学奇老师为毕业生授予学位,李佰志老师为优秀毕业生颁奖。最后,由孔维院长和优秀毕业生代表蒋章同学讲话,孔院长在讲话中表达的对2015届毕业生成绩的肯定,同时也对他们提出了殷切的希望,希望他们再接再厉,工作中为母校增光。蒋章同学则在讲话中表达了对母校的感激与留恋。

    整个毕业典礼在校歌中结束,同学们纷纷表示,会在今后的工作中继续努力,让母校以我为荣。

相关图片

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012