|INFORMATION
生命科学学院与长春博德生物技术有限责任公司举办校企合作洽谈会
管理员 发布时间:2015-06-05 00:25  点击:

    生命科学学院党委副书记兼副院长赵国安老师、学工办张春阳老师,于2015年6月2日下午,应邀来到位于高新区的长春博德生物技术有限责任公司考察,并与该企业初步达成合作意向。长春博德生物技术有限公司董事长栾宝国 ,总经理朱华松,科研部负责人孔维臣,副总经理朱建春、任瑶,出席了本次会谈。

    双方以“互利共赢,深化校企合作”为宗旨,就成立本科生实习实训基地、假期科研培训、科研资源共享、设立创新创业奖学金等联合培养项目展开了热烈的讨论。生命科学学院将选派学生进入博德生物技术有限责任公司,从提升科研实践能力到如何融入企业文化,对学生进行多方面的培养。

    整个会谈友好热烈,双方均表示,此次合作是一个良好的开始,我院也将以此为契机,借助企业与市场对接的有利条件,努力与博德公司深入合作,为国家培养出适应社会发展的创新型人才,共同为构建创新人才培养体系、提升学生科研素养和创新能力等方面积极开展探索与实践。(学工办稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012