|INFORMATION
第四届吉林大学大学生生物实验技能竞赛圆满结束
管理员 发布时间:2015-05-12 21:44  点击:

    2015年5月9日,由吉林大学教务处主办,吉林大学生命科学学院承办的第四届吉林大学大学生生物实验技能竞赛在吉林大学国家级生物实验教学示范中心圆满结束。

 

 

 

 

 

  

    据不完全统计,全校约有1500多名同学参加了学院组织的初赛,经过选拔共有12个学院207支代表队参加了决赛,参加决赛的评审专家和工作人员共86人。经过激烈的角逐,共评出一等奖48项,二等奖55项,三等奖104项;优秀指导教师一等奖9项,优秀指导教师二等奖16项,优秀组织单位奖7个。其中有24支参赛队被推荐代表吉林大学参加第三届吉林省大学生生物实验技能竞赛。

 

 

 

 

 

 

    本届竞赛得到了相关学院的高度重视,各学院都能认真组织初赛、培训;学生实验操作更标准、更规范、更熟练,思路更清晰,配合更默契;各学院领队、评审专家及参赛队都能按时到位,无一缺席,组织有条不紊,井然有序。

 

 

 

 

 

 

    本届竞赛的成功举办,为我校生物相关专业师生搭建了很好的交流平台,对于促进我校实验教学的规范化和标准化建设、推进实验教学的深层次改革、提高实践育人质量必将起到重要的推动作用。(中心稿)

 

 

   

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012