|INFORMATION
吉林省工业和信息化厅领导来中心考察
管理员 发布时间:2015-04-07 10:21  点击:

    2015年4月2日,吉林省工业和信息化厅科技处处长穆可桢一行4人来中心考察。中心主任滕利荣教授、生命科学学院副院长兼中心常务副主任孟庆繁研究员接待了考察团。穆可桢处长首先听取了滕利荣教授对产学研平台建设、人才培养、社会服务等方面的汇报,并就产学研合作方式、运行机制和发展方向进行了深入研讨。随后考察团实地考察了中心的教学实验室、开放实验室、大型仪器室和校内实训基地等。考察后,穆可桢处长对中心开放共享平台建设、科学化管理、产学研合作育人等方面给予了充分肯定和高度评价。

    多年来,中心致力于产学研合作育人,于2010年与省工业和信息化厅共建了“生物医药公共技术研发中心”,并逐步构建了高校与社会协同实践育人新模式,2014年该模式获得了国家教学成果奖一等奖。(中心稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012