|INFORMATION
省委组织部、科技厅和教育厅等相关部门来中心调研
管理员 发布时间:2015-03-17 11:49  点击:

   2015年3月12日下午,吉林省委组织部、吉林省科技厅和吉林省教育厅等相关部门领导来到中心,对中心科技成果转化、队伍建设和人才培养进行了实地调研。中心主任滕利荣教授对林蛙肽系列产品转化项目的背景、研究进展、成果转化、团队建设和人才培养等情况做了汇报。之后,调研组在滕利荣教授和孟庆繁副院长的带领下深入到实验室进行实地考察。调研组对中心科技成果转化、资源共享、产学研合作育人等方面给予了充分的肯定和高度的评价。

    考察后,调研组和我校相关项目负责人就我省科技成果转化、自主创新、创新团队建设、人才服务创新驱动等方面进行了深入座谈。(中心稿)

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012