|INFORMATION
吉林大学生命科学学院与华大基因学院签署合作理解备忘录
管理员 发布时间:2015-03-16 09:41  点击:

    2015年2月2日上午,吉林大学教务处副处长王瑞、生命科学学院副院长吴永革、生命科学学院副书记赵国安等一行赴深圳华大基因学院考察,并与对方会谈以及签署合作理解备忘录。华大基因学院办公室主任杨东声、华大基因东北区负责人黄新杰、华大基因学院联合培养主任陈希等领导出席了本次会谈。

    根据协议,双方将在人才联合培养和科学研究方面开展相关合作,以深圳市华大基因学院的创新教育平台为载体,开展形式多样的联合培养项目,包括“3+1”、暑期科研培训、本科毕业实习等项目。吉林大学生命科学学院将选派优秀的学生赴深圳华大基因学院开展合作教育。王瑞副处长表示,此次合作是一个良好开端,希望借鉴华大基因的成功经验,为实现华大基因与吉林大学在人才培养方面的全面合作奠定基石。我院也将以此为契机继续为“拔尖人才”的培养创造一切有利条件,为构建创新人才培养体系、提升学生科研素养和创新能力等方面积极开展探索与实践。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012