|INFORMATION
暨南大学生命科学技术学院黄柏炎教授和唐勇教授一行2人到实验中心参观交流
管理员 发布时间:2016-03-26 00:06  点击:

    2016年3月18日,暨南大学生命科学技术学院黄柏炎教授和唐勇教授一行2人到实验中心参观交流。在中心督学陈亚光陪同下,先后参观了中心档案室、信息化管理室、中心的档案室、信息化管理室、基础实验室、学生创新实验室及校内实训基地等。参观结束,黄柏炎教授和唐勇教授与中心主任滕利荣教授,中心常务副主任孟庆繁研究员进行了座谈,双方就实验中心的建设与管理、实验教学运行模式及实验教师资源配备等多方面问题进行深入的探讨。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012