|INFORMATION
生命科学学院召开“三严三实”即“严以律己”专题学习研讨会
管理员 发布时间:2015-12-26 05:13  点击:

    按照我校“三严三实”专题教育工作部署,结合学院开展“三严三实”专题教育工作方案,12月25日下午14:00生命科学学院在生命科学楼335召开了“三严三实”即“严以律己”专题学习研讨会,由我院党委书记李佰志老师主持,党委副书记刘丽慧老师做中心发言,学院党委成员参加。

    报告会上,刘丽慧老师结合实际工作,主要围绕“严以律己”的重要意义,深入浅出地解读了“领导干部如何做到严以律己”这一问题。她认为要做到“严以律己”,就要尽快走出思想认识的误区,要在政治上保持清醒坚定,品行上追求高尚正派,作风上坚持为民务实,用权上保持公正廉洁,从而突出个人修养在党风廉政中的基础性作用,把作风建设从制度层面升华到价值层面。在刘丽慧老师发言结束后,参会人员结合自身工作和认识进行了交流。

    通过刘丽慧老师的“三严三实”党课辅导,切实增强了党委成员落实“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。同志们纷纷表示,今后工作和生活中一定严以自律,慎独慎微,变他律为自律,变外在规则为内在价值,真正将改进作风落到实处。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012