|INFORMATION
生命科学学院进行“两学一做”学习教育第一次网络学习
管理员 发布时间:2016-05-31 00:52  点击:

      为深入贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育安排,推进“两学一做”学习教育取得实效,根据学校安排,生命科学学院党委组织全体师生党员于5月27日下午1:30在生命科学楼107教室进行了第一次网络学习。

      视频学习前,李佰志书记再次强调了“两学一做”学习教育的重要性和必要性,并对网络学习日程进行了安排。接着,全体师生党员对《纪录片:周恩来 的严与实》、《落实“两学一做”,正确看待当前我国反腐败形势和任务》两节课程进行了学习。周恩来同志身上,凝聚着中国共产党人的优秀品格和中华民族的传 统美德,洋溢着浩然正气和独特的人格魅力,集中体现了严与实的统一。党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡,作为党员必须充分认识到反腐败斗争 的长期性、复杂性、艰巨性,充分认识到新形势下加强党风廉政建设的重要性。

      参加学习的师生党员纷纷表示,通过学习对于“两学一做”学习教育有了更深刻的理解和认识,并会积极参加今后的理论学习,努力提高自己作为一名党员的政治修养。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012