|INFORMATION
通化市领导一行来我校合作座谈并参观实验中心
管理员 发布时间:2016-04-07 17:31  点击:

    4 月5日上午,吉林大学—通化市人民政府校地合作座谈会在吉林大学举行,双方签署了合作协议。吉林大学领导李元元、蔡莉、张向东、孙友宏、王利锋,通化市委 书记金育辉、市委副书记、市长乔恒等出席座谈会。会上,双方代表签署了4项合作协议。其中,与中心合作两个单位签署了《吉林大学—通化康元生物科技有限公 司产学研合作协议》、《吉林大学—通化博祥药业有限公司关于甲元卿片生产工艺技术开发合同》。

    会后,通化市委书记金育辉,市委副书记、市长乔恒,市委副书记、组织部长张宝宗,副市长刘乃军,市政府秘书长曲延健,通化师范学院及有关部门、企业负责同志 等一行,在副校长孙友宏、相关职能部门领导及实验中心主任滕利荣教授等陪同下参观实验中心档案室、信息化管理室、开放实验室、中试实训实验室等。金育辉书记对实验中心先进的育人理念、开放共享、产学研合作和社会技术服务等方面给予了高度评价。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012