|INFORMATION
生命科学学院与江苏省徐州市贾汪区开展交流合作
院办 发布时间:2018-04-26 15:45  点击:

    4月23日,应江苏省徐州市贾汪区委、区政府邀请,生命科学学院代表团一行4人参加由江苏省第十批科技镇长团、徐州工业园区、贾汪区人才工作领导小组办公室承办的2018徐贾高层次人才创新创业项目路演对接活动。徐州市科技局副局长高存宝、贾汪区委组织部部长陈健、贾汪区副区长(江苏省第十批科技镇长团贾汪团团长)唐凯、生命科学学院党委书记李佰志出席活动。

    生命科学学院高仁钧教授、张作明副教授分别作题为《可工业用酶和可工业化发酵工艺》、《稀有人参皂苷的酶法转化》的项目介绍,引起在贾相关生物技术企业关注,会后进行了深入沟通与交流,初步达成合作意向。活动中,来自东南大学、南昌大学、郑州大学的专家也分别进行了项目介绍。

    在徐贾期间,学院代表团与三所兄弟院校代表一道参观了资源枯竭型城市生态修复项目潘安湖湿地公园、农村精神文明建设示范村马庄村,与马庄村党委书记孟国栋进行了党建工作交流。

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012