|INFORMATION
关于2018级本科生专业分流公示的通知
教务办 发布时间:2020-08-26 09:21  点击:

 根据《吉林大学关于大类培养专业分流的指导意见(试行)》(校发[2018]611号)的有关精神,结合我院实际情况,现将我院2018级本科生专业分流情况公示如下:(见附件)

公示期间,可通过电子邮件方式,反映问题,问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。学院对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

公示时间:2020年8月26日——9月2日(5个工作日)

联系人:刘成柏

电子邮箱:liuchengbai@jlu.edu.cn

 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012