|INFORMATION
转发“关于委托教育部学位与研究生教育发展中心对申请博士学位论文进行“双盲”评审工作的通知”
研办(教学) 发布时间:2015-07-07 17:25  点击:

关于委托教育部学位与研究生教育发展中心对申请博士学位论文进行“双盲”评审工作的通知

提交部门:研究生院 提交时间:2015-7-7 8:36:37                                  字号:

各研究生培养单位:

为进一步促进我校博士学位论文质量的提高,按照学位评定委员会加强对申请学位论文进行“双盲”评审工作的要求,经研究决定,从2015年下半年起,所有申请博士学位论文答辩的论文评审工作(5份)均由学校委托教育部学位与研究生教育发展中心以“双盲”评审方式进行。为保证答辩工作的顺利进行,答辩申请者需严格按照时间要求提交论文。2015至2016学年度答辩申请者提交论文时间如下:

拟答辩时间 提交论文截止时间

2015年下半年 2015年9月27日之前

2016年上半年 2016年3月27日之前

请各研究生培养单位及时通知相关博士研究生指导教师和拟答辩博士研究生,提前做好相关准备工作,以保证答辩工作的顺利进行。其他事宜见每学期的博士、硕士学位论文答辩工作安排的通知。

学 位 办 公 室

二〇一五年七月七日

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012