|INFORMATION
关于公示2016年“心知”新生助学金拟资助人选的通知
党群办 发布时间:2016-10-13 15:00  点击:

    根据心知新生助学金评选要求,经本人申请,所在班级(团支部)推荐,学院审核,生命科学学院丘艳萍等40位本科生、郭琼等37名研究生被推荐为2016心知新生助学金拟资助人选,现予以公示,公示期:20161012-2016年10月15日。在公示期内,如发现有经济状况不属实或违反校规校纪者请与学院联系人联系。

    “心知新生助学金是生命科学学院校友扶新芝为回馈社会、感恩母校设立的助学金,旨在帮助家庭经济困难的同学顺利完成学业,缓解其家庭部分经济压力。由于申报研究生人数众多,为了能让更多家庭经济困难的同学获得帮助,特将研究生27个资助名额调整至37个,资助金额调整至每人1200元。

    联系人:邹丽云、马莹

    联系电话:85155459 85168652

                                                      吉林大学生命科学学院

                                                             2016年10月12日

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012