|INFORMATION
生命科学学院关于加强劳动节期间研究生安全管理工作的通知
党群办 发布时间:2018-04-28 20:51  点击:

各位研究生:

    根据学校安排,4月29日至5月1日放假调休。为确保学院研究生度过一个安全而愉快的劳动节,现将假期有关研究生安全管理工作通知如下:

    一、加强在假期进行科学实验的安全意识,按规程进行各项实验操作,确保研究生的人身安全和实验室安全。

    二、假期外出旅游或探亲的学生,须按照《吉林大学生命科学学院研究生出国(境)、国内联合培养、实习、请假管理办法(试行)》履行请假报备程序,外出时要注意交通安全、人身财产安全,提防非法传销的诱惑。学校不提倡研究生前往有灾情和有疫情流行的地区。集体旅游必须经学院主管研究生工作的副书记审批,报研究生工作部备案。

    三、假期留校的研究生要严格遵守学校和学院的各项安全管理规定,每天按时回寝,严禁在寝室内留宿外人及使用明火和各种违章器具,严禁在实验室使用明火和各种违章器具。

    四、离校研究生要于5月1日晚准时返校报到,各班长在5月1日晚组织本年级研究生进行返校登记,并于5月2日中午11时前将返校情况报给研究生工作办公室邹老师。

 

 

研究生工作办公室

2018年4月28日

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012