|INFORMATION
关于拟将赵博等7名同志转为中共正式党员的公示
学工办 发布时间:2020-09-02 08:59  点击:

  在党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将赵博、张满科、张祎宁、王上毓、杨意、李梦尧、黄莹莹等7名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况进行公示。

  公示时间为2020年9月2日至9月8日(公示时间为5个工作日)。

  公示期间,党员和群众可通过电话和电子邮件等方式,反映发展对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行转正手续。

  联系电话:0431—85168652

  联系人:齐鹏、张春阳

                                      吉林大学生命科学学院学生工作办公室

                                           2020年9月2日

 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012