|INFORMATION
关于在本科生中评选2015年瀛豪工贸“双创”助学金的通知
学工办 发布时间:2015-04-30 10:03  点击:

相关学院:

    为进一步支持吉林大学的教育事业,促进吉林大学与毕业校友的密切联系,加强对于自强自立大学生创新创业的关注,吉林瀛豪工贸有限公司决定在吉林大学设立瀛豪工贸“双创”助学金。

    一、基本评选条件

    1、热爱祖国,坚持四项基本原则,思想进步,品行端正,遵守校规校纪,在校期间无违规违纪现象;

    2、积极参与各类创新创业竞赛、科研项目立项及专业社会实践,并取得突出成绩;

    3、原则上本学年度成绩无不及格现象;

    4、家庭经济困难者优先;

    二、评选范围、人数及奖励金额

    吉林大学全日制在籍大二、大三、大四本科学生,生命科学学院本科生15人,每人2000元,商学院本科生15人,每人1000元,经济学院本科生15人,每人1000元。

    三、申请材料

    凡符合条件的学生应填写《瀛豪工贸“双创”助学金申请表》(见附件),并将纸质材料于2015年5月8日之前交至各学院学生工作办公室。

    四、评选程序

    1. 符合条件的学生本人提出申请,填写《瀛豪工贸“双创”助学金申请表》(见附件)。

    2. 各学院对申报学生进行评审,按人数推荐候选学生,同时要在学院范围内对推荐学生予以公示。

    3. 学校对学院推荐的候选学生进行评定并交由瀛豪工贸公司进行复核,最终获奖学生名单通过校内网公示。

 

    联系人:张春阳     85168652                

            刘柏岩     85167059

            金  博     85166130

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012