|INFORMATION
关于在本科生中评选2013—2014学年度金塔集团优秀学生干部奖学金的通知
学工办 发布时间:2014-09-22 17:04  点击:

相关学院:

    为了支持吉林大学的教育事业,促进吉林大学与吉林省金塔集团股份有限公司的密切联系,加强双方在优秀

学生干部培养、科学研究、技术开发等方面的合作,推动双方的共同发展,决定在吉林大学设立金塔集团优秀学生干部奖学金。

    一、基本评选条件

    1、热爱祖国,坚持四项基本原则,思想进步,品行端正,遵守校规校纪,在校期间无违规违纪现象;

    2、关心集体,关心同学,能主动为集体、为同学服务;

    3、热爱所学专业,学习勤奋刻苦,本学年度无不及格现象;

    4、积极参加学校、学院组织的各项活动,并且能出色完成任务,得到学生的拥护和信任。

    二、评选范围、人数及奖励金额

    吉林大学生命科学学院全日制在籍本科生(二年级、三年级)12名,每人1000元。

    三、申请材料

    凡符合条件的学生应填写《金塔集团优秀学生干部奖学金申请表》,并将纸质材料及电子版于2014年9月26日之前交至生命科学学院学生工作办公室。

    联系人:张春阳                    

    联系电话:85168652

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012