您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院召开2019级新生家长会
发表于: 2019-08-29 14:04  点击:130

    8月25日下午3点,生命科学学院在生命科学楼107室召开2019级新生家长会。学院党委书记李佰志、院长于湘晖、副院长陈妍、马俊锋、党委副书记崔帅、学工办主任张春阳、团委负责人马莹、2019级本科生辅导员齐鹏、新生家长参加了会议。会议由崔帅主持。

崔帅书记主持

     首先,新生家长观看了生命科学学院宣传片,对学院的历史及发展现状有了一定的了解;

家长们观看视频

   接着,于湘晖院长讲话,向顺利考入吉林大学生命科学学院的学生们表示祝贺和欢迎,感谢家长对吉林大学生命科学学院的选择。接着给予2019级新生一些建议:合理安排时间;学习仍是主要任务;家长需要与老师沟通,共同育人。最后于湘辉院长祝福2019级新生们在吉林大学生命科学学院拥有更好的未来。

于湘辉院长讲话

     随后,副院长陈妍向家长们介绍各个专业的情况,包括本科生培养计划、专业特色、科研成果等。

陈妍老师讲话

     崔帅为家长介绍大学辅导员的主要工作,以及告学院配备的班主任工作职责。

     最后,各位老师耐心细致的回答了家长提出的问题。

家长们提问问题

   此次新生家长会让家长对于学院的基本情况有了进一步了解,帮助新生更好的融入大学生活,有助于建立家校合作的纽带。新学校,新起点,吉林大学生命科学学院将带着家长们殷切的希望,与新生携手共进,一起进步。

 

文案:蔡征

摄影:蔡征

 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc