您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院心理趣味运动会顺利举办
发表于: 2019-05-27 18:21  点击:298

        2019418日,生命科学学院学生会心理部在篮球场地举办了一场别开生面的心理运动会,这场运动会由心理部成员组织举办,1718学生报名参加。希望通过此次活动同学们能在紧张的学习之余参加集体活动放松心情,感受到团结合作的强大力量。

  基于初衷,游戏设置了团体合作的形式,运动会开始前将六人分为一组,共分为三组,并组织大家进行了热身活动。接着激烈而有趣的比赛正式开始,比赛项目分别为螃蟹背西瓜,抛绣球,二人三足跑以及你画我猜。

  每一位运动员的表现都很优秀,竞争十分激烈。螃蟹背西瓜项目中同学们为了争当第一专注于比赛中,连眼镜手机都不顾,三阵风刮过,赛场上随处可见同学们掉落的物品。你画我猜更是见证了大家的默契程度,仿佛每一个笔画都画进了同学们彼此的心里。

本次比赛每场游戏的第一名以及总冠军是张博雅 史佳楠 何铭璐 李练霓裳 王熠明 余明敏组,获得了迷你风扇;王亚静 韦昱如 周新辉 赵海如 袁佳丽 张源组获得了第二名,得到了钢笔书签礼盒;于佳昊 赵雪 王磊 董悦 刘吉欢 陈明亮组获得了第三名,得到折叠书立。

 

  心理趣味运动会圆满成功,大家的热情和欢笑永远留在了那个清风习习的上午。经过这次活动,队员们在团队合作中增加了与彼此的默契,大家一起为了一个共同的目标努力奋斗挥洒汗水与欢笑,共同克服难关!

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc