您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
美国肯塔基大学文理学院副院长杰西·赫奇一行访问生命科学学院
发表于: 2019-03-20 15:33  点击:322

    3 18日美国肯塔基大学文理学院副院长杰西•赫奇、国际学生事务协调员梅根·科库巴与国内办事处代表谢翔一行三人来访生命科学学院,并在335会议室进行了座谈。生命科学学院副院长陈妍、副院长马俊锋和学校国际合作与交流处的相关人员参加了本次会议。

    副院长马俊锋首先代表学院对杰西•赫奇一行的到来表示欢迎,并提出了进一步推进落实学生联合培养的合作意向。接下来副院长陈妍与外方就学生本硕连读项目和访问学生项目进行了深入讨论,并就学习时间、课程对接、学费、奖学金等细节进行了商榷,确定了签署协议的内容。

此次来访进一步促进了我院与肯塔基大学文理学院的合作交流进程,有利于提升我院学生教育国际化的质量与学院整体国际化水平。

 

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc