您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院召开2018-2019学年第一学期朋辈讲师工作总结表彰会
发表于: 2019-03-14 07:53  点击:86
   3月13日12:20,学院学生工作办公室在生命科学楼335会议室组织召开了2018-2019学年第一学期朋辈讲师工作总结表彰会,参加会议的有学院党委副书记崔帅、学生工作办公室主任张春阳、团委书记丁子芮、辅导员马莹和18名朋辈讲师。
 
   首先,由党委副书记崔帅对上一学期朋辈讲师工作进行简要的总结,对朋辈讲师辅导学习的效果给予了充分肯定,同时也指出了一些工作中存在的问题。接着向同学们介绍了本学期朋辈讲师工作计划安排,着重强调要以让同学们多受益为中心,不断改进帮扶指导机制,创新工作方法,逐步完善学院本科生朋辈讲师“传帮带”的督学促学体系。最后学生工作办公室主任张春阳为优秀朋辈讲师颁奖,并合影留念。
 
   学院本科生朋辈讲师队伍是由品学兼优的学生组成的,发挥好他们引领示范作用是创建优良学风的重要环节,新学期朋辈讲师聘任工作即将开展,欢迎更多学生加入这个大家庭,共同促进学院学生学业进步,共建良好学风。
 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc