您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院2019年团学组织纳新工作圆满结束
发表于: 2019-03-12 08:06  点击:57

    为增添生命科学学院团学组织活力,锻炼青年学生工作能力,培养新生实践能力和务实精神,我院团学组织于2019年3月8日至3月10日进行了新一届团学组织纳新工作。

 

   

    生命科学学院团学组织纳新宣讲会于2019年3月8日18:00在经信教学楼F7举行,出席大会的有院学生会主席丁是卯,团委副书记吴方帆、李美溪,学生社团联合会主席姜雪,团学组织各部骨干成员以及2018级全体新生。会议由丁是卯主持。会议首先明确了2018级生命科学学院团学组织纳新工作的具体内容和主要目标,接着团学组织共计22个部门的在职副部长对所在的部门进行了详尽的介绍,最后为2018级新生发放报名意向表。

 

   

    本次纳新面试工作于2019年3月10日17:00在生命科学楼335、107室举行。会前,各个部门成员提前布置好纳新的场所,确保纳新活动有序进行。前来参加纳新的同学有序地向有意愿加入的部门询问相关信息,各部门的部长副部也对新成员进行了严格面试,认真做好面试记录,并向他们明确了加入学生的工作组织所肩负的责任。期间,主席团成员穿梭于各个部门之间,监督纳新的公正公平性,维持纳新活动的正常秩序。

 

   

    通过本次纳新,充实了学院团学组织学生干部队伍,为高质量做好下一阶段各项工作打下了坚实的基础。希望新一届团学组织团结合作、拼搏创新、再创佳绩。

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc