您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
美国肯塔基大学文理学院院长马克·科恩布鲁一行访问生命科学学院
发表于: 2019-01-17 13:51  点击:186

    1月14日美国肯塔基大学文理学院院长马克·科恩布鲁教授与肯塔基大学孔子学院外方执行院长、中国项目办公室主任修华静教授来访生命科学学院,并在学院335会议室进行了座谈。生命科学学院副院长陈妍、副院长马俊锋等参加了此次活动。

    副院长马俊锋首先代表学院欢迎马克·科恩布鲁教授与修华静教授的来访并概括回顾了两院的交流记事,期望借此机会进一步拓展两院多元化合作。副院长陈妍与对方就本科生双学位项目2+2、本硕连读项目3+2以及学生短期交流项目进行了讨论,并就学生学习时间、入学要求、课程对接、奖学金申请等方面进行了详细的商榷。 文理学院院长马克·科恩布鲁教授在座谈最后表示希望能在今年派代表再次来访我院,在学生合作项目的基础上进一步拓宽合作交流领域,发挥两个学院的优势协同创新,促进学科共同发展,培养面向世界的新型人才。

    此次座谈推进落实了两院的合作项目,加快了两院的合作进程,并为两院科研合作与师生互访奠定了基础。

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc