您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
英国曼彻斯特大学生物、医学与健康学部副学部长基思?布瑞南教授一行访问生命科学学院
发表于: 2019-01-17 11:31  点击:219

    2019年1月7日英国曼彻斯特大学生物、医学与健康学部副学部长基思·布瑞南教授与生物科学国际暑期班学术主任孟庆军教授来访生命科学学院并进行了座谈。吉林大学教务处副处长王瑞、教务处合作培养科科长刘晓晖、生命科学学院副院长陈妍、生命科学学院副书记崔帅、生命科学院教授关树文以及本科生代表参加了此次活动。

    副院长陈妍首先代表学院欢迎基思•布瑞南教授一行来访并回顾了两院本科生合作培养项目取得的成绩。双方自2013年签署联合培养协议与唐班派出协议以来,共选派了4名学生赴曼大进行联合培养,10名唐班学生参加交流学习项目。此外2016年至今学院共有13名学生参加了曼大开设的暑期短期项目。通过交流项目拓宽了我院学生的国际视野,增强了专业知识与实践技能。接下来双方对各自学院进行了介绍,并就学生联合培养协议续签课程对接细节、唐班学生交流时间、两校合作开展暑期项目等内容进行了探讨。在座谈最后基思•布瑞南教授与孟庆军教授对在场学生提出的问题进行了详细的解答。

    此次座谈进一步加深了相互了解,推进了双方开展深层次、多领域合作,促进了两院的共同发展。

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2019 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc