|INFORMATION
生命科学学院组织开展2020-2021学年秋季学期本科生期中考试
学工办 发布时间:2020-12-03 11:13  点击:

为进一步加强生命科学学院学风建设,检验本学期学习效果,巩固所学知识,查漏补缺,为即将到来的期末考试做好准备。生命科学学院学生会学业发展部于20201121日及1129日在经信教学楼举行2020-2021学年生命科学学院2019级和2020级期中考试。学院18级及19级朋辈讲师分别承担了本次1920级期中考试的监考工作,20192020级全体同学参与本次考试。

为准备本次期中考试,学业发展部联系了1819级朋辈讲师进行试卷的编撰,参考历年试题,结合老师命题习惯,在考察同学们对学科内容的掌握情况的同时,帮助他们了解期末考试的内容。同时,学业发展部全程严格做好保密工作,保证考试的公平性和成绩的真实性。考试开始后,考场秩序井然,同学们都全神贯注、认真答题,严格遵守考场纪律。考试结束后,由监考人员统一收取试卷,有序离开考场。最后由1819级朋辈讲师批改试卷,并将成绩及试题答案汇总下发至各个班级。

本次期中考试既是对同学们学习态度、学习成果的检验,也使同学们认识到了学习的紧迫性,明确了下一阶段的学习目标,有效提高了2019级、2020级同学们的学习积极性。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,相信同学们在此次考试结束后,都会更加准确掌握自身学习情况,以高效的学习方法和积极的学习态度,好学笃行,在即将到来的期末考试中取得优异成绩,考出风采。

 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc