|INFORMATION
2020届团学组织召开第一次工作例会
学工办 发布时间:2020-11-18 09:00  点击:

    11月13日下午3点半,吉林大学生命科学学院团学组织在生命科学楼335召开工作例会,学院团委书记负责人丁子芮、团学组织主要学生工作人员参加了本次会议。

     会议上,各部门部长对本学期开展的工作进行了总结复盘,对下一阶段的工作计划进行了介绍说明,针对各部门集中反应的问题展开积极讨论,确定了行之有效的解决方案。丁子芮老师指出,团学组织应继续加强规范化管理,坚决防止出现脱离同学的功利、庸俗、“小官僚”等倾向,避免形式主义,提高工作效能,打造一只作风严实,积极进取的学生骨干队伍。

本次例会的成功召开使各部门部长对团学组织的工作情况有了更为深入的了解,进一步明确了团学组织根本工作宗旨引导学生骨干强化政治自觉努力增长才干将自我成长融入于组织发展的进程中进一步助力学院团学工作开展服务学生成长成才



 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc