|INFORMATION
生命科学学院举办第四期朋辈讲师座谈会
学工办 发布时间:2020-11-12 15:58  点击:

为了持续推动学院本科生朋辈助学工作取得实效,生命科学学院于2020年11月5日18:30在生命科学楼335会议室召开第四期朋辈讲师座谈会学院党委副书记崔帅、辅导员齐鹏以及第四期朋辈讲师参加会议。

本次活动由崔帅书记主持,首先针对已经开展两期的“朋辈课堂”活动已经出现的问题进行总结,并且细致为大家讲解了开展朋辈讲师活动的意义以及讲师的工作重心。之后与会朋辈讲师分别提出了自己在具体助学授课工作中遇到的问题,并有针对性的开展了积极讨论,提出相应的一些建议。

最后由崔帅书记对大家提出的问题及解决方案进行归纳总结,指出目前的问题主要在于如何优化朋辈讲师的上课形式,激发同学们学习的热情,营造生命科学学院良好的学习氛围,并要求讲师们要深入了解同学们的需求,提升自己学习成绩的同时,要积极的带动周围同学。

苟日新,又日新,日日新。相信今天的座谈之后,生命科学学院的朋辈讲师工作会更加高效有序的进行,服务于学院的广大同学。



友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc