|INFORMATION
生命科学学院召开常态化疫情防控时期学生管理专题年级大会
学工办 发布时间:2020-11-09 08:41  点击:

为毫不放松抓好常态化疫情防控, 11月2日至11月7日,生命科学学院2017级辅导员崔帅、2018级辅导员丁子芮、2019、2020级辅导员齐鹏分别召开了常态化疫情防控时期学生管理专题年级大会。

会上,各年级辅导员详细解读了学校常态化疫情防控时期学生管理相关文件要求,说明了体温监测、报告和晚点名规定的重要性,再次强调要严格执行请销假制度,解释了“非必要不离长、非必须不离省”的具体情形,介绍了确需离长离校时需履行的请假审批手续、流程以及确保家长知情的前提。同时,年级辅导员结合每两周的例行查寝结果,进一步解释了本科生公寓安全卫生检查专向行动的具体要求和重要性,叮嘱同学们注意寝室卫生与安全防火,保持良好居住环境及健康作息,预防秋季传染性疾病。

各年级辅导员鼓励同学们,尽早对自身发展做出规划,找到自己感兴趣的方向,早立目标早做准备。同时以高度自律的精神严格要求自己,不虚度光阴,主动走出“舒适区”,不断明确人生目标和理想追求,用真才实学实现人生理想。

 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc