|INFORMATION
生命科学学院举办2019级唐敖庆班(生物方向)科研导师见面会
学工办 发布时间:2020-11-05 14:10  点击:

为了不断加强唐敖庆班学生培养质量,生命科学学院于20201027日晚6点在生命科学楼335举办了2019级唐敖庆班(生物方向)科研导师见面会。学院院长于湘晖、副院长崔银秋和陈妍、党委副书记崔帅、2019级辅导员齐鹏、科研导师代表和2019级唐敖庆班(生物方向)全体同学参加了本次见面会。

见面会由2019级唐敖庆班(生物方向)班主任于湘辉主持。首先于湘晖老师向同学们介绍了与会科研导师从事的科研方向;接着由崔银秋老师围绕如何较快的适应科研工作的主题,从三个方面介绍了如何开始科研,如何高效的看文献、如何撰写并发表论文以及小白如何处理实验室人际关系等问题;然后,同学们在进行自我介绍的同时,针对学习科研提出了自己的问题,各位老师提供了准确耐心详细的解答;最后,同学们又与选择的科研导师进行了单独交流。

通过举办本次科研导师见面会,不仅是对同学们科研素质提升的培训,还进一步加深了同学们对科研的认识和理解,拉进了同学和老师之间的距离。希望同学们在科研导师的指导下,努力学习,积极实践,积累丰富的科研经验和成果。


   

   

 

 

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc