|INFORMATION
生命科学学院第三届团结杯拔河比赛成功举办
学工办 发布时间:2020-11-01 08:00  点击:

2020年10月26日,吉林大学生命科学学院第团结杯拔河比赛在生命科学楼前举行,本次比赛采取淘汰赛制,分天举行,每班派出男女同学各十位,在三局比赛中决定胜负。本次大赛以促进各年级、班级之间的交流为宗旨,以丰富同学们的校园生活为目的拔河的形式提供了一个展现集体风采的舞台,通过拔比赛发扬团队精神,增强凝聚力,这也吸引着同学们纷纷怀着极大的热情参与到此次活动中。

比赛现场,凛冽的秋风盖不过大家的口号欢乐,正午的阳光赛不过浓浓的热情,各参赛队摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判的一声哨响,参赛队员瞬间爆发出全身的力气,心往一处想,劲往一处使, 决定胜负的红丝带左右摇摆,两边的队员齐齐后仰,蓬勃的活力在号子中激扬,场边的拉拉队大声呐喊助威,恨不得亲自上场。

周五进行的决赛更是精彩非凡,用一根绳牵出了同学们的无限激动,在一片欢乐中本次比赛落下了帷幕,经过各班同学的激烈角逐和裁判员的公平判决,2008荣获第一2004名列第二1907位列第三1902获得第四

冠军2008

亚军2004

季军1907

本次比赛的圆满完成促进了新同学融入生科院的大家庭,加强了各年级同学之间的交流,赛出了水平和风采,更给了同学们的学习生活一抹不一样的颜色。




友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc